EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Ксения Собчак вышла в свет в образе роковой красотки

Молодая мама Ксения Собчак вернулась к светской жизни в образе роковой красотки.

Известная телеведущая Ксения Собчак снова блистает на светских раутах, тем самым еще раз доказав, что не собирается засиживаться в декретном отпуске. Однако светская львица немного удивила своих поклонников тем, что вернулась в привычную для себя стихию всего через пару недель после рождения своего первенца.



35-летняя Собчак побывала на благотворительном аукционе, который организовала экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана. На этот раз Ксения не просто присутствовала на мероприятии, а вместе с Игорем Верником выступила в роли ведущей.

Для выхода в свет телеведущая выбрала элегантный брючный костюм, который стал одним из самых обсуждаемых нарядов данного мероприятия. Среди гостей благотворительного аукциона также были звезды российского кино и шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что некоторые пользователи соцсетей заявили, что Ксения похудела после рождения малыша и просто светится от счастья. Однако не обошлось и без негативных комментариев, в которых юзеры подчеркнули, что твидовый костюм с глубоким декольте не смог скрыть пока еще неидеальную фигуру Собчак.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-12-2016, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости