Анжелика Варум рассказала, как потеряла голос из-за жадности

Не секрет, что артисты в новогодние праздники могут заработать несколько больше, чем в обычные дни, именно по этой причине Анжелика Варум и её супруг Леонид Агутин собираются отдать много сил и готовы выступать даже в Новогоднюю ночь.

Но знаменитая чета отечественного шоу-бизнеса просит, чтобы их "заказали" именно вместе, а не порознь. Их совместный гонорар составляет 80 тысяч долларов (5 миллионов рублей).

В этом Новом году Варум и Агутин будут работать в Сочи, где у них запланирован грандиозный концерт. А 2 января семья сможет уединиться на своей подмосковной даче и там отпраздновать в приятной обстановке. Надо отметить, что все блюда, что украсят новогодний стол, Анжелика приготовит сама. Её фирменным блюдом считается фаршированный карп.

В этот день на телеканале НТВ покажут популярный концерт "Песни года", где будет выступление и Варум в дуэте с Игорем Крутым, а песня называется "Опоздавшая любовь". В ходе съёмок программы Анжелика рассказала о наиболее экстремальном праздновании Нового года.

"Это было несколько лет назад, когда наш директор счёл, что мы вполне способны дать на Новогоднюю ночь восемь концертов. Выступления стартовали в 10 часов вечера, а закончились в 7 утра. Это привело к тому, что я потеряла голос. Хорошо запомнила, как мотались из одной площадки на другую, это было невероятно сложно. Сейчас, к счастью, такого не происходит, времена поменялись. Конечно, мы получали за это большие деньги, но теряли вместе с тем здоровье, и это того не стоит, я считаю. На подобное я вряд ли соглашусь ещё", - рассказала Варум.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости