EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Кошки с короткими лапами понравились москвичам

На ежегодной выставке кошек "Гран-при Royal Canin – 2016", прошедшей в минувшие выходные на базе выставочного центра "Крокус Экспо", москвичам и гостям столицы представилась возможность полюбоваться множеством видов представителей семейства кошачьих. Однако "гвоздём программы" стали необычные кошки с короткими лапами.


Грандиозная кошачья выставка "Гран-при Royal Canin – 2016" прошла в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве. На мероприятии были показаны как привычные всем породы кошек, так и чрезвычайно необычные и экзотические виды. Всего в рамках выставки было показано свыше 1500 животных.

Учитывая тот факт, что жители России отдают наибольшее предпочтение именно кошкам в качестве домашних любимцев, прошедшая выставка отметилась большой популярностью. Помимо представленных животных, на кошачьем "Гран-при" в "Крокус Экспо" присутствовали эксперты филинологических систем, благодаря чему хозяева питомцев могли получить полную объективную оценку и классификацию своих кошек.

На выставке был показан как стандартный набор пород: британцы, мейн-кун, сибирская кошка, так и экзотика, вроде породы манчкин и сомали.

Кошка порода манчкин особенно понравилась посетителям. Это небольшой пушистый зверь, имеющий достаточно короткие лапы. Порода сомали внешне схожа с абиссинскими кошками, отмечаясь более пушистым хвостом и мягкой шерстью.

На выставке разыгрывались номинации Лучшая взрослая кошка", "Лучшее стерилизованное животное", а также "Лучший котенок".

Общество
Добавил: andrew16992 5-12-2016, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости