EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Кети Топурия рассказала о своём страхе умереть из-за дочери

Певица Кети Топурия полтора года назад стала мамой, что повлекло серьёзные перемены в жизни и переоценку отношения к ней.



Известная вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия рассказала журналистам, что боится смерти. Этот страх у неё возник, когда родилась дочь. Полтора года назад жизнь певицы кардинально изменилась.

Кети призналась, когда ранее попадала при полёте в самолёте в зону турбулентности, то говорила, что умрём, так умрём. Сейчас она боится смерти, потому что у неё есть теперь ребёнок. Молодая мама в воздушном путешествии теперь всегда надеется, что он закончится благополучно.

Топурия отметила, что в прежнем ритме реализовывать рабочий график ей не удаётся. Она отметила, что после рождения дочери в коллективе «А-Студио» договорились сократить количество полётов и концертов, чтобы Оливию не воспитывали всё время няни и бабушки.

Певица всё своё свободное время проводит с маленькой дочкой. Общение мамы и Оливии не ограничивает насыщенный график и усталость после работы. Кети говорит, что уже через 15 минут после общения с дочерью её утомлённость исчезает. Молодая мама благодарит свою маму, которая также много времени проводит с внучкой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-12-2016, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости