EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Анастасия Волочкова сравнила себя с голой Региной Тодоренко

Скандальная балерина Анастасия Волочкова сравнила себя в купальнике с обнажённой Региной Тодоренко, что вызвало волну негодования среди поклонников.

Как сообщает Svopi, Волочкова показала коллаж, составленный из двух фотографий. На первом снимке стройная блондинка предстала в купальнике розового цвета на фирменном шпагате на крыше машины, на втором была запечатлена телеведущая Регина Тодоренко, которая лежала на крыше автобуса и была полностью голой. Волочкова написала, что обнажёнными фотографируются лишь тогда, когда уже нечего прикрывать.


Тодоренко, как известно, оголилась специально для поддержки сольной пластинки "Fire". При этом прежде она никогда не снималась обнажённой. Именно этот факт и подчеркнули подписчики, отметив, что сравнение вышло совсем не в пользу российской балерины.

Пользователи Интернета также добавили, что шпагаты, которыми Волочкова постоянно радует своих поклонников, уже давно не смотрятся привлекательно. Мало того, балерину даже назвали клоуном, следить за блогом которого можно только ради забавы. Кто-то даже поднял тему личной жизни Волочковой, подчеркнув, что её просто нет.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 11:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости