Российский Камаз показал свои новинки

КАМАЗ провел презентацию своих новых самосвалов: КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201 «Люкс».

По сообщению пресс-службы крупнейшего автопроизводителя грузовых автомобилей, презентацию самосвалов организовали для подразделений, которые отвечают за продажи авто и спецтехники.


На презентации рассказали об основных технических характеристиках и новшествах грузовых машин и о их преимуществах и выгоде для клиентов. Каждый имел возможность оценить комфорт кабины грузовиков, увидеть новые решения, использованные при строительстве, оценить скорость подъёма самосвальной платформы.

Новый КАМАЗ-6520 «Люкс» немеет несколько основных преимуществ в сравнении с обычными автомобилями КАМАЗ. Грузовая машина получила новую кабину с полным набором опций, куда входит кондиционер, автономный отопитель и полный электропакет.

Помимо этого, самосвал получил усиленную подвеску – вместо 7 тонн, максимальная нагрузка теперь 9 тонн. За счёт этого у больше груза увеличилась грузоподъёмность на 2 тонны.

Также грузовик оснастили современной гидравлической системой фирмы HYVA, доказавшей исключительную надёжность на европейских самосвалах, эксплуатируемых в России.

Авто
Добавил: Дмитрий Плотников 5-12-2016, 07:50

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости