EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Слова T-killah об издевательствах Ольги Бузовой над свекровью подтвердились

В свое время певец Александр T-killah довольно жестко высказался в адрес Ольги Бузовой, которая якобы некрасиво и грубо обошлась со своей свекровью Ольгой Тарасовой.

В интервью известному новостному порталу певец рассказал, что совершенно не шокирован вскрывшейся sms-перепиской Бузовой. Так как после жалоб «тети Оли» (мамы Дмитрия Тарасова) на то, что Бузова обзывает ее животным и всячески издевается, понял, что в ведущей «Дом-2» ничего святого нет.


Теперь Александр T-killah надеется, что после обнародования компрометирующих материалов Ольга Бузова не станет больше дурачить публику своими высказываниями и страдальческим видом.

"Если честно, для меня ничего шокирующего нет. После того как мне в слезах тетя Оля - мама Димы - показала переписку, где её Бузова называет животным и всячески издевается, я понял что для этого человека ничего святого нет. Надеюсь, сейчас Бузова перестанет дурачить людей своими высказываниями, своим страдальческим видом и бредовыми хештегами", - сказал в частности музыкант.

Исходя из опубликованной личной sms-переписки Бузовой, мнение Александра T-killah оказалось не голословным.


«Бог вам судья. Вы нелюди. И вы не знаете, что такое Бог. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама. Прощай. Увидимся в суде», - пишет Бузова в одном из обращений к свекрови.

А в другом послании она обвиняет своего мужа в измене и посылает маме Тарасова его фото с модель. Анастасией Костенко.

Пользователи не исключают, что о суде Бузова заговорила в связи с особняком, который футболист предусмотрительно записал на свою мать.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ