EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Фелисиано Лопес: Хорошее здоровье - залог успеха в спорте

Испанский теннисист Фелисиано Лопес рассказал журналистам о лиге IPTL, поединки которой проходят в данный момент в Японии. Игрок поделился впечатлениями и поведал о методиках, которые помогают добиться классных результатов в одиночном и парном разрядах. Кроме того, спортсмен осыпал комплиментами Японию, перечислив ряд её положительных качеств.

"Я очень люблю находиться в этой стране. Здесь у меня появилось много поклонников, которые по-настоящему любят меня и верят в меня. Мало того, мне очень нравится атмосфера чемпионата тут. И в самой Японии очень приятно быть. Люди добрые, с ними легко общаться. Всегда рад приехать сюда в очередной раз", - сказал игрок.


Лопес рассказал, что для хороших результатов в большом теннисе необходимо не только рьяно тренироваться, но и иметь отличное здоровье. По его словам, оно играет чуть ли не самую важную роль в становлении выдающимся игроком.

"Нельзя хорошо выступать и быть успешным игроком без хорошего здоровья. За ним всегда нужно следить. Около двух лет уже я каждую неделю играю в паре и один. Без хорошего самочувствия я просто не смог бы всего этого вынести. Кстати, в паре мне не так сложно, поскольку я играю с Марком Лопесом, а с ним намного проще выступать, так как он поистине великолепный игрок. Парень многое умеет на корте, многому может научить И мы знаем друг друга очень давно. Многое в теннисе узнали вместе, обсуждали часто какие-то тактические приёмы. Мы не просто коллеги, мы отличные друзья, чему я очень рад.

Если бы не было рядом Марка, мне было бы невероятно сложно. Я привык к нему, мы дополняем друг друга и у нас всё отлично получаестя. Хочется и дальше продолжать состязаться вместе с ним", - признался Лопес.

Продолжая тему японских болельщиков, испанец рассказал о том, какие подарки они дарят ему. Как оказалось, некоторые поклонники являются не только большими любителями поединков Лопеса, но и почитателями его фотографий.

"Японские болельщики присылают мне очень много самых разных подарков. Пишут письма и сообщения в Сети, наполненные самыми тёплыми словами. При этом больше всего хочется отметить книгу с моими фотографиями, созданную для меня одним из болельщиков. Мне было очень приятно получить такой подарок. И я рад, что у меня есть такие прекрасные болельщики", - сказал Лопес.

Спорт
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 03:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости