EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Мадонна и Шон Пенн могут пожениться снова

Певица Мадонна продолжает шокировать публику своими выходками.



Скандальная певица Мадонна продолжает озадачивать публику своими поступками. Недавно она принимала приехала для участие в Малавина родине её приёмных детей Дэвида и Мерси в одном благотворительном мероприятии, где собрали средства в пользу больниц для местных детей.

В зале во время мероприятия присутствовал Шон Пенн, бывший супруг, которого Мадонна и пригласила на сцену. А потом последовало неожиданное заявление. Певица призналась, что любит Пена и согласна снова выйти за него замуж, если он предложит за лот 150 тысяч.



Шон Пенн готов был выложить необходимую сумму, но лот ему не достался. Инициативу предложил другой участник. Но Мадонна на этом не закончила свои выходки. Она вспомнила былые времена, выложив на аукционе фото со свадьбы с Шоном. Певица продолжала подогревать публику и предложила Пенну приковать друг друга наручниками. Тот подчинился, прокомментировав, что теперь у них всё хорошо.

На мероприятии присутствовал приёмный сын Мадонны. Он совершенно не удивился поведению матери. Он гордится, что Мадонна его мать, которая помогла ему выжить.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-12-2016, 21:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости