EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

В Великих Луках обнаружено тело 75-женщины в заколоченной её сыновьями квартире изнутри

Двое мужчин накануне забросали припаркованные во дворе машины, бутылками с зажигательной смесью из окон своей квартиры. А затем подожгли квартиру, в которой находились.


Известно, что происшествие случилось 1 декабря. Из окон квартиры, находящейся в одном из домов по улице Зверева в Великих Луках во двор полетели бутылки с зажигательной смесью, которые и подожгли припаркованные машины.

Проживали они в двухкомнатной квартире, вход в которую заколотили изнутри около 1 года назад. С ними жила и их 75-летняя мать.
Братья 50 и 48 лет не ограничились поджогом автомобилей, и после того как правоохранители и спасатели предприняли попытку взломать дверь, они подожгли и саму квартиру.
Один из мужчин умер от отравления угарными газами, а второй был отправлен в медучреждение. Тело матери в этот день найти не представилось возможным.

Из слов соседей стало ясно, что пожилую женщину они видели последний раз в конце лета. Она выглядывала из окна и даже напевала песню «Катюша».
Через окно по верёвке сердобольная соседка передавала этим несчастным еду. Также стало известно, что весь предыдущий год семья не покидала пределов квартиры, и не получала никаких материальных средств.

Братья много лет сносили в квартиру мусор со свалок, что привело к его накоплению в огромном количестве.
В день пожара полиция потратила несколько часов, прежде чем попасть в квартиру.
Тело пожилой женщины со следами разложения было обнаружено под завалами мусора.
Экспертиза установит причину смерти женщины.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-12-2016, 18:45

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости