EUR 68.68 USD 62.39
Курс валют на 30.01.2020

Анджелина Джоли превратила жизнь родного брата в настоящий ад

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли после тяжёлого расставания с Брэдом Питтом ещё сильнее сблизилась со своим старшим братом Джеймсом Хейвеном. Но на самом деле, не всё так радужно, как может показаться, ведь тяжёлое бремя, что свалилось на долю 41-летней знаменитости, сделало её слишком агрессивной, что портит отношения с родными.

Развод с Питтом на Анджелину Джоли действует далеко не самым лучшим образом, и это доказывает тот факт, что она срывается даже на своём любимом брате Джеймсе, хотя такого никогда не было прежде. Это настолько угнетает мужчину, что он пригрозил прекратить общение с сестрой, если та не будет себя вести подобающе.

"Джеймс очень любит своих племянников, старается проводить с ними много времени. Но Анджелине этого, видимо, мало. Она не брезгует тем, чтобы нагрубить брату, скандалы без причины возникают достаточно часто, она требует, чтобы брат находился с ней всегда, каждую секунду. Джеймс не выдержал такого отношения. Он уже об этом рассказал Анджелине", - поделился тайнами личной жизни голливудской красавицы инсайдер.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-12-2016, 17:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости