EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Google не исключает монетизации голосового поиска

В перспективе Google не исключает монетизации своей системы голосового поиска. С информацией о грядущих изменениях выступил представитель подразделения компании по коммерции и рекламе Шридхар Рамасвами.

В ответ на вопрос о планах Google по развитию системы голосового поиска Рамасвами пояснил, что монетизация вполне возможна. Правда, уточнить подробности и масштабы монетизации специалист компании пока не смог. Следует полагать, что проект существует, но его реализация начнется не в ближайшее время.



Традиционная трансляция рекламы на странице результатов поиска, поясняет Рамасвами, давно и бесповоротно устарела. Решения монетизации будут новыми, непохожими на прежние схемы. Однако о каком формате рекламы идет разговор, пока остается интригой.

Специалист Google также отметил проблемы поисковых систем, возникающие вследствие установки пользователями блокиратора AdBlock. Стремление пользователей избавиться от назойливой рекламы вполне объяснимо, подчеркнул Рамасвами, поэтому компания намерена сотрудничать с правительством США по вопросу законодательного регулирования.


Технологии
Добавил: home 4-12-2016, 15:25

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости