EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Киркоров авторство песни «Go» Джули Форсайт подтвердил ещё в 1998 году

Об авторстве песни «Лишь бы ты меня ждала» Киркоров заявил в 1998 году. Оказалось, что она похожа на песню «Go» Джули Форсайт, которая она не знала о плагиате Филиппа.



Форсайт о событиях прошлых лет и даже столетия, когда в 1998 году впервые Киркоров исполнил её песню, рассказали журналисты. Автор песни сообщила в ответ представителям СМИ, что ранее лично общалась с Филиппом, который рассказал ей о восхищении словами песни «Go». Но то, что российский певец исполняет песню от своего имени она не знала и была уверена, её композиция звучит с упоминанием имени о её авторстве.

После появившейся новой информации, Джулия намерена лично встретиться с Киркоровым и получить объяснения столь аморального поступка. Её поразили слова Игоря Николаева, который представил Киркорова автором слов к песне «Лишь бы ты меня ждала».


Отметим, что Форсайт до сих пор искренне надеется, что случившееся между ней и Киркоровым - недоразумение, которое скоро уладится после объяснений Филиппа. Пока ей интересно, сколько копий её песен было продано в России с 1998 года. Именно с этого момента стали известной песня «Go», в русской версии Киркорова «Лишь бы ты меня ждала». За неё Киркорова и обвиняют в плагиате.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-12-2016, 14:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости