EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Автомобиль Hyundai Solaris появился в новой версии

Представители компании Hyundai сообщили о намерении руководства расширить линейку комплектаций модели Accent, которая будет реализовываться на американском рынке. В России эта модель известна под названием Solaris.

До сих пор в США продаётся дорестайлинговая версия Accent, хотя модель Solaris новый дизайн получила ещё в 2014 году. Однако и со старой моделью кузова автомобиль Accent на американском рынке пользуется спросом.

Теперь для американских автолюбителей стала доступна обновлённая комплектация автомобиля под названием Value Edition. В перечень комплект-оборудования нового автомобиля входит круиз-контроль, аудио-система с Bluetooth, дисковые задние тормоза, рулевое мультифункциональное колесо. В арсенале новинки также имеются шесть подушек безопасности, система противобуксовочного типа и ESC.

Под капотом Hyundai Accent установлен четырёхцилиндровый двигатель с емкостью 1,6 литра мощностью 137 лошадиных сил. Силовая установка модификации Value Edition сочетается с шестидиапазонной «автоматикой», а для иных версий предусмотрена 6-ступенчатая «механика». Стоить обновлённый автомобиль Hyundai Accent для американских потребителей будет 16 450 долларов.

На российском рынке Hyundai Solaris доступен с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 мощностью 107 и 123 лошадиные силы. Для россиян автомобиль доступен по цене от 623 900 рублей.

Авто
Добавил: Алина 4-12-2016, 07:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости