Поклонники высказались в поддержку Ольги Бузовой

После того как СМИ опубликовали компрометирующие документы на Ольгу Бузову, внимание к ее персоне умножилось в несколько раз.

Пошлое видео, двусмысленная личная переписка с мамой и Дмитрием Нагиевым, и прочее выставило Ольгу в неприглядном свете, но верные поклонники ведущей «Дом-2» остаются с ней в любую минуту и готовы всегда ее поддержать.


Примечательно, что сам Нагиев не отрицал знакомства с Бузовой, но отметил, что их отношения не настолько близки, как этого хотелось бы недоброжелателям.

Такую же информацию подтвердила и Ксения Бородина, настаивая, что «физрука» и Ольгу связывает только дружба.

Фанаты Бузовой считают, что после того как трудности останутся позади, она сможет выстроить свою жизнь по собственному сценарию.

«Оля, ты самая лучшая! У тебя все будет хорошо! Храни тебя Бог!», «Те, кто тебя любят, они не перестанут тебя любить, а те, кто радуются этому моменту, так это просто момент, он пройдет! А все завистники, которые брызгали желчью, это их тоже показало с некрасивой стороны! И ты теперь знаешь их в лицо! Не ты предатель», – написали преданные подписчики Ольги в Instagram.


Примечательно, что скандальный блогер Лена Миро также постаралась высказаться по поводу сложившейся ситуации, но ее настроения более негативны. Миро пыталась убедить своих читателей, что якобы взломанный телефон Бузовой это ничто иное как грамотный пиар-ход, ведь это сработало, и о Бузовой заговорили с удвоенной силой.

Сама Ольга после непродолжительного молчания, отметила, что у нее нет времени на оправдания, да и желания что-то кому-то доказывать тоже.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-12-2016, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости