Ник Киргиос: Люблю Японию и лигу IPTL

Один из самых заметных теннисистов современности Ник Киргиос рассказал о своей любви к турнирам в Японии, отметив, что является большим поклонником лиги IPTL. По словам австралийца, всегда приятно играть вместе с друзьями и состязаться с разными игроками.

"Должен сказать, что на этом турнире у меня появилось очень много настоящих друзей. Помимо всего прочего, мне очень нравится это время года. Да что там, это моё любимое время года. И приходится постоянно состязаться с разными теннисистами, а это всегда здорово. Я большой любитель разнообразия в спорте", - сказал спортсмен.


Кроме того, он отметил, что ощущает отличную атмосферу во время поединков в рамках IPTL и великолепную энергетику, которая чувствуется между конкурентами.

"Хотел бы также отметить, что очень люблю формат этой лиги. Мне нравится играть в нём, он всегда повышает настроение и заставляет меня показывать класс на игровой площадке. С самого начала сезона думаю о IPTL, что о многом говорит. Да и вообще, мне кажется, что это прекрасное сочетание тренировок и поединков. Далеко не все страны могут похвастаться всем этим, когда принимают какие-то состязания", - добавил австралиец.

"В Японии я люблю играть ещё и потому, что тут проживает моя сестра. Хорошо помню, как взял кубок в Осаке. Это было незабываемое ощущение, так как тогда я был совсем ещё юным и многого не познал на состязаниях. Да и еда в Японии отличная, и люди добрые. Стараюсь наслаждаться всеми приятными моментами, которые регулярно дарит мне эта страна. Я много раз был в Японии и знаю, что есть мало стран, которые могут сравниться с ней. Конечно, есть и другие интересные места, но Япония точно одна из лучших стран для меня", - подытожил Киргиос.

Спорт
Добавил: Дмитрий 4-12-2016, 03:20

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости