EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Денису Лебедеву не удалось отстоять свой титул IBF


Прославленному боксеру Денису Лебедеву не удалось отстоять свой чемпионский пояс по версии IBF. Мурат Гассиев в 12-раундовом противостоянии, по решению арбитров признан победителем.


Стоит отметить, что решение судей не было единогласным, но два арбитра посчитали напор Гассиева более убедительным. В судейском протоколе значится 116–112 и 116–111 в пользу претендента на титул. Решение за Лебедева 113–114.



Объективно, назвать одного из боксеров бесспорным победителем, довольно затруднительно. Столкнувшись с мощным ударом в начале боя, обладатель титула смог прийти в себя с достаточной оперативностью, после чего едва ли уступал своему противнику.

В течение боя у поклонников Лебедева складывалось ощущение, что победа будет именно на его стороне, так как боксер переходил в жесткий прессинг Гассиева. Однако претендент, несмотря на достигающие цели удары, оставался активным и опасно агрессивным.

Денис Лебедев после объявления результатов боя сказал, что сегодня «началась эра Гассиева». Однако отказываться от реванша экс-чемпион не намерен.


Спорт
Добавил: home 3-12-2016, 23:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости