В Великобритании обнаружен человек-ящерица

На территории Великобритании был обнаружен человек-ящерица. Мужчине 33 года и он просит его называть "человеком чернил".

Мэтью Уилан - 33-летний мужчина, проживающий в Великобритании. На протяжение всей своей жизни он очень увлекался ящерицами, это его самое любимое млекопитающее. Любовь к татуировкам появилась ещё в детстве. Тогда ещё в девятилетнем возрасте он хотел нанести себе первое тату, однако ему не разрешили. Смог он добиться своей цели только в 16 лет. Счастью не было предела.

Со временем к своим 33 годам он нанёс уже столько татуировок, что они покрывают 80 процентов его тела. Однако на этом Мэтью не останавливается. Сейчас он практикует объёмные формы, прибегая к шрамированию. Общее количество часов, которое было потрачено на увлечение мужчины, составило около 300, а потратил денег более 40 тысяч долларов.


На улице многие люди оборачиваются и часто осуждают его за нелепые поступки относительно тела, но мужчина не обращает на это никакого внимания, поскольку тату его жизнь. Работает он в сфере политики, создал даже группу "Изменения". После смерти тело короля чернил передадут в музей.

Общество
Добавил: Ukis 3-12-2016, 21:42

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости