Модель-трансгендер Андреа Пежич загорала топлес на пляже в Майами

Андреа Пежич, сменившая пару лет назад пол, замечена журналистами на пляже в Майами, где топлес продемонстрировала свою безупречную фигуру.



Модель-трансгендер Андреа Пежич предоставила возможность вездесущим папараци сфотографировать себя на пляже в Майами, где она отдыхает с моделью Алиной Байбаковой. Кадры с девушками топлес сразу были опубликованы в интернете. Пользователи отметили вполне женственные формы Андреи Пежич, её исключительное стройное тело и длинные, ухоженные волосы. Очевидно, что в новом теле и женском облике Пежич чувствует себя комфортно и не смущаясь демонстрирует себя миру.



Андрея Пежич модельные агенства приметили, когда ему было 15 лет. Он проживал в Мельбурне, куда его семья сбежала от войны в Боснии. Парень с удовольствием участвовал в показах мужской и женской одежды и стал моделью с мировым именем. Однако он с детства чувствовал себя девочкой: примерял наряды своей мамы, обувь на высоких каблуках, интересовался косметикой. В 2014 году Андрей Пежич сделал операцию по смене пола, после которой называет себя Андреа. Следует заметить, родители, брат и бабушка поддержали Андрея в этом начинании и без эмоций реагируют на расспросы журналистов об их знаменитом родственнике-трансгендере.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 3-12-2016, 19:33

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости