Канье Уэст живёт отдельно от семьи

Как сообщает новостной сайт Vista News, исполнитель хип-хопа Канье Уэст, который переживает сложные времена, покинул реабилитационный центр, но проживает отдельно от жены и детей. По данным издания, на этом настояла супруга американского артиста Ким Кардашьян, аргументировав решение тем, что мужу необходим полный покой.

Две недели назад звезда сцены пожаловался на ухудшение депрессивного состояния, которое нахлынуло на него в связи с ноябрём. По данным издания, этот месяц всегда несёт с собой много боли для артиста, так как в ноябре умерла его мать. Он сильно переживал кончину самого близкого ему человека и до сих пор не может отойти.

Стоит отметить, что Уэст достойно борется с психическими проблемами, но временами ему приходится совсем непросто. К примеру, в момент отправки в больницу рэпера пришлось приковать наручниками, чтобы он не натворил глупостей - не сделал плохо себе и окружающим. К слову, сам артист не был против такого рода терапии и по-прежнему готов на всё, чтобы вернуться в нормальное расположение духа.


Напомним, что не так давно Уэст раскритиковал своего коллегу по музыкальному цеху Jay-Z, аргументировав свой негативный выпад в сторону певца тем, что тот даже не позвонил, когда в его семье случилась беда. Как известно, после нападения на Ким Кардашьян Jay-Z действительно не стал узнавать, как дела у супруги его друга. Мало того, Уэст пошёл дальше и сообщил, что его коллега собирается нанять киллера, чтобы убить его.

"Братан, я знаю, что с тобой сотрудничают наёмные убийцы. И ты, вероятно, хочешь сделать это, но не убирай меня, прошу. Лучше позвони мне, братан. Я жду твоего звонка", - сказал артист на шоу в Лос-Анджелесе, после чего преждевременно закончил его.

Не секрет, что после негатива в адрес Jay-Z, никак его не прокомментировавшего, Уэст отменил все свои выступления, запланированные на ближайшее время, после чего отправился в клинику.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-12-2016, 18:47

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости