Гарик Мартиросян привёл на мероприятие подросшую дочь Жасмин

1 декабря в Московском государственном театре эстрады состоялась премьера спектакля "О, женщины!". На данном мероприятии было множество представителей отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Гарик Мартиросян. Пришёл известный комик не один, а вместе с супругой и подросшей 12-летней дочерью.

После просмотра спектакля креативный продюсер Comedy Club рассказал о своих впечатлениях. Он отметил, что спектакль должны посмотреть все, так как он дарит отличное настроение и положительные эмоции. Мартиросян всегда отличался галантным внешним видом, и в этот раз не подкачал, облачившись в модный костюм. Что касается жены и дочери, то они были в похожих образах - тёмные длинные платья и распущенные густые волосы. Многие из присутствующих заметили, как сильно Жасмин подросла и похорошела.

Среди почётных гостей на этом мероприятии были такие знаменитости, как Олеся Ермакова, победительница реалити-шоу "Холостяк", поп-исполнительница Юлия Ковальчук, юморист Гавриил Гордеев, радиоведущая, певица, актриса телевидения и дубляжа Марина Кравец и многие другие. 22 декабря уже все желающие могут полюбоваться новым спектаклем "О, женщины!".


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-12-2016, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости