«Я хотел детей»: Тарасов обвинил Ольгу Бузову в изменах

Дмитрий Тарасов объявил себя официально свободным и признался, что хотел детей.

Не прошел мимо опубликованной скандальной переписки Ольги Бузовой и ее муж Дмитрий Тарасов. В комментариях футболист заявил, что он в шоке.

Напомним, что в пятницу утром в Сети была выложена личная переписка ведущей «Дом-2» со своей матерью, которая учила дочку жизни и с известным телеведущим Дмитрием Нагиевым. Переписка с последним вызвала неоднозначную реакцию публики, которая посчитала ее интимной.


Из переписки общественность узнала, что Ольга живет на съемной квартире и больше не ездит на подаренном мужем «Мерседесе».
Сегодняшний день был полон событиями, связанными с «тарабузиками». Так стало известно, что 29 ноября Бузова подала в Мещанский суд заявление о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым и уже 30 декабря состоится суд.

Футболист, вслед за Ольгой, объявил себя официально свободным от обязательств и признался, что у них не получилось создать настоящую семью.

«У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей. А от видосов я в ****», - в частности комментирует футболист.

Ранее Бузова отметила, что уже три месяца свободная женщина, а взлом своей переписки навала «жестокостью и подлостью».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-12-2016, 12:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости