EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В России за 11 месяцев выросли продажи автомобилей Ford Sollers

На российском рынке минувший месяц оказался удачным в плане реализации автомобилей Ford Sollers, которых было продано более 3,8 тысячи экземпляров. Успех бренду обеспечили модели Transit, Focus и Kuga.

В частности, с января по ноябрь текущего года российские автолюбители купили 38,4 тысячи машин Ford Sollers, по сравнению с тем же периодом годом ранее это больше на тринадцать процентов.

Так, в ноябре текущего года покупатели приобрели на 75 процентов больше автомобилей Ford Transit, а по итогам 11 месяцев на данную модель спрос увеличился на 42 процента. Популярность данной модификации объясняется широким выбором версий, которые отвечают потребностям покупателей. На основе Transit покупателям в дилерских центрах предлагают более 25 социальных и специальных вариантов.

На кроссовер Ford Kuga спрос в ноябре текущего года вырос на 48 процентов, по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. В то время как реализации Ford Focus выросли в ноябре на 38 процентов. Всплеск покупательского интереса в компании объясняют тем, что данная модель участвует в акции «Настоящая Чёрная Пятница».

Стоит отметить, что на российском рынке в продаже вскоре появится обновлённая модель Ford Kuga, а также ей составят «компанию» две новинки из коммерческого модельного ряда.

Авто
Добавил: Алина 3-12-2016, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости