В Австралии исключат возможность совершать звонки с Galaxy Note 7

Власти Австралии введут запрет на эксплуатацию «взрывоопасного» Galaxy Note 7, путём ограничения доступа к услугам сотовой сети для данной модели смартфона.


Учитывая многократные случаи взрыва новых смартфонов - Samsung Galaxy Note 7, производитель объявил о снятии телефонов с продажи, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Телеграф.

Однако многим обладателям новинки она настолько пришлась по душе, что они не хотят отказываться от её эксплуатации, несмотря на то, что компания производит повсеместный обмен данного гаджета. Последним нововведением является предоставленная компанией возможность обмены данного смартфона непосредственно в аэропортах.

Это послужило одной из причин выпуска корпорацией Samsung обновления ПО, направленного на значительное ограничение работы аккумулятора, установленного в этой полюбившейся многим модели. Число инцидентов, вызванных самопроизвольным воспламенением батареи данного устройства при её зарядке, насчитывает 35 случаев по всему миру.

Результатом расследования, проведённого компанией Samsung, явилось принятие решения о приостановке продаж телефона. Власти Австралии, совместно с компанией производителем в ближайшее время планируют мероприятие по отключению Galaxy Note 7 от сотовой сети, с надеждой, что такие меры точно заставят оставшихся смельчаков обменять свои смартфоны.

Технологии
Добавил: Валерий Шишко 3-12-2016, 10:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости