EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Валдис Пельш посмеялся над мужем Ксении Собчак

Телеведущий Валдис Пельш затронул запретную для новоиспеченного отца - Максима Виторгана тему рождения первого ребенка его жены - Ксении Собчак.

С тех пор, как Собчак и Виторган стали родителями, интерес со стороны СМИ к знаменитой паре ежедневно растет. Недавно в своем микроблоге девушка настоятельно потребовала от журналистов оставить ее саму, Максима и всю родню в покое и сказала, что все подробности будет сообщать сама у себя в аккаунте, а не на эфирах весьма сомнительных шоу.

Атаке любопытных зачастую подвергаются и друзья звездной семьи. На эту запретную тему решил поиронизировать известный телеведущий Валдис Пельш.


На фоне разъяренного Виторгана он сделал сэлфи.

«Так Виторган реагирует на стотысячный вопрос «Какой рост, вес и как себя чувствует роженица?» – шутит в комментарии к фото Пельш.

Подписчики тут же начали шутить

«Да,#какойроствескаксебячувствуетроженица», «А какой рост и вес? И, кстати, как чувствует себя роженица?», «Не, это он так реагирует на вопрос: а вы ребенка все таки назвали Кинго Бургер?», — юморят подписчики Валдиса.

Надо сказать, что имя сына Ксении и Максима до сих пор остается в тайне. Сначала ходили слухи, что родители назвали сына Платоном, но они были ложными. Бабушка младенца - Людмила Нарусова очень хочет, чтобы мальчика назвали Толиком, в честь папы Ксении, но окончательное решение Собчак и Виторган пока остается неизвестным.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-12-2016, 07:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости