«Гадко на душе»: Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой

После того как в Сети появился интимный компромат на ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову Дмитрий Нагиев не стал отрицать переписку с ней.

В Сеть попали задушевные разговоры Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, в которых ведущий дает своей коллеге мудрые советы.


Он написал, страдающей от душевных мук Бузовой, что та должна слать ему фото, видео и все остальное, а сам он занят на съемках и спектаклях.

«Спи, гуляй, д..чи», - таков был «девиз ближайших двух недель» от Дмитрия Нагиева.

Журналисты Life.ru связались с Нагиевым после того как он рассказал об отношениях в Бузовой, он и не стал отрицать самого факта переписки, но отметил, что они не настолько близки с Ольгой, чтобы она с ним связывалась.

«Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе. Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это все - внутренняя гадость того человека, которому это интересно», - заявил Дмитрий Нагиев.

А об отношениях с Бузовой он сказал, что они виделись в жизни раз пять и дружеские отношения их не связывают. При этом он считает Ольгу неглупым и откровенным человеком и потому готов поддержать ее в любой момент.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-12-2016, 21:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости