«Подло и жестоко»: Ольга Бузова о взломе личной переписки

Пока в России новостные ленты взорвали шокирующие видео и переписка Ольги Бузовой сам она работает в Германии, где берет интервью у актера Майкла Фассбендера.

Как сообщалось, в распоряжение ресурса Life.ru попала часть личной переписки известной телеведущей. Компромат мог стать результатом хакерской атаки на телефон Бузовой, в результате была обнародована частная переписка Ольги, в том числе и с популярным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым.


Бузова прокомментировала этот поступок, назвав его подлым и жестоким.

«Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Коттийяр в поддержку фильма «Кредо убийцы». Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Это все, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда - мне нужно работать», - прокомментировала Бузова нелицеприятные новости из России.

При этом Ольга Бузова отметила, что, несмотря на все еще актуальный штамп в паспорте, она уже три месяца считает себя свободной от супружеских обязанностей.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-12-2016, 19:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости