Фронтмен Рома Билык из группы «Звери» поделился своим секретом семейного счастья

Писателя, музыканта Рому Билыка больше знают, как фронтмена группы «Звери». Он стал примерным семьянином и отцом, поделившись своим секретом счастья.



Роман признался, что его счастливая семейная жизнь началась в 2004 году, когда состоялся его очередной концерт в Санкт-Петербурге. Когда в его гримёрку в этот день вошла Марина Королёва, журналистка из газеты «Смена», и пригласила его на свидание вечером, жизнь резко изменилась.

Уже 12 лет пара Ромы и Марины неразлучна. При этом артисту удалось реализовать свой творческий потенциал, оставаясь при этом хорошим мужем и отцом. Рома признался, что маленькую дочь Ольгу он берёт с собой в студию, мечтая о её будущем.

Билык рассказал, насколько он благодарен супруге Марине. Он несколько раз пытался менять своё поле деятельности, но продолжил работать над собой благодаря ей, а трудный период своей жизни описал в автобиографической книге. Рома написал, что ему гораздо приятнее подниматься на вершину, чем быть там. Это и есть бесконечное стремление к самопознанию.

Напомним, что Роман успешно гастролирует. Вместе с обновлённым составом группы «Звери» он отыгрывает вариант новой программы «Страха нет».

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-12-2016, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости