EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Фронтмен Рома Билык из группы «Звери» поделился своим секретом семейного счастья

Писателя, музыканта Рому Билыка больше знают, как фронтмена группы «Звери». Он стал примерным семьянином и отцом, поделившись своим секретом счастья.



Роман признался, что его счастливая семейная жизнь началась в 2004 году, когда состоялся его очередной концерт в Санкт-Петербурге. Когда в его гримёрку в этот день вошла Марина Королёва, журналистка из газеты «Смена», и пригласила его на свидание вечером, жизнь резко изменилась.

Уже 12 лет пара Ромы и Марины неразлучна. При этом артисту удалось реализовать свой творческий потенциал, оставаясь при этом хорошим мужем и отцом. Рома признался, что маленькую дочь Ольгу он берёт с собой в студию, мечтая о её будущем.

Билык рассказал, насколько он благодарен супруге Марине. Он несколько раз пытался менять своё поле деятельности, но продолжил работать над собой благодаря ей, а трудный период своей жизни описал в автобиографической книге. Рома написал, что ему гораздо приятнее подниматься на вершину, чем быть там. Это и есть бесконечное стремление к самопознанию.

Напомним, что Роман успешно гастролирует. Вместе с обновлённым составом группы «Звери» он отыгрывает вариант новой программы «Страха нет».

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-12-2016, 19:32

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости