EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Ксения Бородина прокомментировала интим Бузовой и Нагиева

Подруга Ольги Бузовой по Дом-2 дала комментарии оказавшейся в Сети ее переписке с Дмитрием Нагиевым.

Несколько лет назад Интернет взорвали интимные фотографии телеведущей Ксении Бородиной, украденные с ее телефона киберпреступниками, передает Лайф.


В таком же положении сейчас оказалась ее коллега Ольга Бузова. Хакеры выложили интимное видео и шокирующую переписку теледивы с Дмитрием Нагиевым. Интересно, что известный актер и ведущий шоу «Голос» не стал опровергать, что это его с Олей переписка и откровенно рассказал о своих отношениях с ней.

В беседе с журналистами 33-летняя подруга Ольги Ксения Бородина рассказала случившемся: она не сомневается, что между Бузовой и Нагиевым вообще нет любовных страстей, а возникший скандал пойдет Ольге только на пользу.

По словам Ксении, Оля переживает развод, а во всей истории нет ничего сверхъестественного – народ посудачит две недели и забудет обо всем.

Если же говорить об истории с Дмитрием Нагиевым, я Бородина точно знает, что и Оля, и Дима обладают прекрасным чувством юмора, и у них нет романтических отношений. Они так шутят, прикалываются и больше ничего, Нагиев традиционно общается в подобной форме.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-12-2016, 19:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости