EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

«Цена несчастья» Ольги Бузовой: в Сети появилось шокирующее интим-видео и переписки ведущей

Наряду с ошеломительным успехом первого сольного трека Ольги Бузовой с не менее оглушительным треском лопнула семейная идиллия «тарабузиков».

В распоряжение ресурса Life.ru попала личная переписка телеведущей, которая могла оказаться в Сети в результате атаки хакеров на ее телефон.

Как оказалось, что официальный брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой был заключен благодаря исключительной настойчивости невесты. И тогда еще 26-летняя выпускница телестройки «Дом-2» пообещала родить футболисту ребенка только в официальном браке.


Тарасов вынужден был принять предложение Бузовой, но с одним условием. Согласно брачному контракту, подписанному накануне свадьбы, при разводе Ольга нее претендует на раздел имущества.

А так как на сегодняшний день имущество футболиста составляет гараж из трех «Мерседесов», три земельных участка, 800-метровый коттедж и 52-метровая квартира, то мужчине было, что терять.

Обещанного ребенка Ольга в браке с Тарасовым не родила, и друзья семьи считают, что это и стало основной причиной развода. Как рассказали в окружении спортсмена, Дмитрий не раз отправлял Ольгу на обследование в компании своей матери и каждый раз медики заверяли, что у Бузовой нет проблем с деторождением.

Несмотря на любовь к публичным откровениям Ольга Бузова в замужестве Тарасова некоторые вещи предпочитала хранить в тайне.



Однако анонимные пользователи, получившие доступ к телефону Ольги выложили в Сеть личную переписку Бузовой, интимные фото и видео. Новостному ресурсу Life. ru досталась ссылка на компромат.

На аудиозаписях женский голос очень похожий на голос ведущей «Дом-2» заявляет собеседнику, что нужно принимать как можно больше заказов на рекламу в Instagram так как ей нужны деньги.

Женщина переписывается с неким Антоном, который может оказаться пиар-директором Бузовой обзывает мужчину по имени Тарасов мразью. В ответном сообщении Антон поддерживает собеседницу, приписывая заслуги футболиста Ольге, и называет ее «самой ох***ной телкой».

Наряду с сообщениями, в которых Ольга общается со своей мамой, которая наставляет дочь, как правильно поступать с мужем и машиной в Сеть попали шокирующие видео.



На кадрах ролика, девушка, как две капли воды похожая на Бузову демонстрирует интимные части тела и гениталии. А еще на одном видео Ольга Бузова, которая пропагандирует натуральную красоту обещает увеличить себе губы и скулы.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-12-2016, 16:22

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости