В США расследуют дело об убийстве приёмных родителей подростком из России

Западные СМИ сегодня поведали, что американская полиция проводит расследование в связи с убийством приёмных родителей, которые усыновили мальчика из России. Подробности инцидента устанавливаются.

Сегодня была опубликована информация, касающаяся происшествия с участием подростка, предположительно из России. Его усыновила американская семья. На попечении супружеской пары имелись ещё двое усыновлённых детей также из России. Сообщается, что на пульт управления полиции поступил звонок от неизвестного лица, в котором было указано, что 17-летний подросток Карл признался, что убил своих приёмных родителей. Указывался адрес.


На место выехали сотрудники полиции, которые увидели, что на первом этаже двухэтажного дома находится два трупа. Это были приёмные родители мальчика. Сам подросток находился на втором этаже. Он отказывался сдаться добровольно, поэтому правоохранители применили слезоточивый газ. В ходе расследования установили, что преступление было совершено во время скандала в семье. Ссоры происходили довольно часто. В настоящий момент расследование продолжается.

Происшествия
Добавил: Ukis 2-12-2016, 15:32

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости