EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Пару "лабутенов" скрутили в клатч

Дизайнер модных "лабутенов" придумал для коллекции нового сезона необычный клатч из свёрнутой пары обуви.

Модный французский дизайнер Кристиан Лубутен презентовал новый клатч. СМИ пишут, что для того, чтобы его создать, модельер не придумывал ничего революционного. В качестве основы дизайна он выбрал модель лодочек So Kate, поэтому форма нового изделия напоминает пару туфлей с красной подошвой, которые слиты воедино.



Внутренность клатча, как и известные туфли этого бренда, изготовлена из натуральной овечьей кожи. В комплекте к сумке также идет ремешок, для желающих носить ее через плечо.

Клатч необычной геометрической формы получил название ShoePeaks. Сам кутюрье рассказал, что назвал его в честь телесериала Дэвида Линча Twin Peaks.

Отмечается, что модель будет доступна покупателям в двух цветах - золотой и черный лакированный металл. Этот клатч войдет в новую коллекцию Christian Louboutin весна-лето следующего года и будет стоить как минимум три тысячи долларов.


Компания Christian Louboutin была основана еще в 1992 году. Для создания брендовой обуви и аксессуаров используются стразы Swarovski, кружево и экзотическая кожа. В российской столице первый магазин этой компании открылся тринадцать лет назад. Обувь Christian Louboutin имеет отличительный знак – красные подошвы.

Культура
Добавил: Ira_simvol 2-12-2016, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости