В Кузбассе водитель погиб в результате отравления угарным газом

Происшествие зарегистрировано в Кузбассе в Кемеровском районе. 2 декабря нашли погибшего водителя, которому 52 года. Предварительная версия - отравление угарным газом.

Два автобуса ПАЗ выехали из Нижнего Новгорода и направлялись в республику Саха Якутия. Предметы перевозки - запчасти. Вечером один из автобусов отнесло в сторону обочины и сугроб не дал возможности выехать на дорогу. Мужчины начали прикладывать все усилия, чтобы вытолкать автобус, однако безуспешно. По этой причине коллеги решили переждать ночь и на следующий день попробовать снова.


Однако на утро, 2 декабря, соработник одного автобуса увидел водителя и его напарника без сознания. К сожалению, один из них погиб на месте. Второй попал в медицинское учреждение. Признаков насильственной не было.

В настоящий момент на месте находятся сотрудники ГИБДД, которые выясняют подробности инцидента. Согласно предварительной версии трагедии, смерть наступила в результате отравления угарным газом. Назначена проверка, после которого примут процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: Ukis 2-12-2016, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости