Петербург вошел в ТОП-10 рейтинга «Самых популярных городов» Instagram

Петербург вошел в ТОП-10 рейтинга «Самых популярных городов» по версии Instagram. Организаторы рейтинга поясняют, популярность того или иного города мира определяется посредством подсчета фотографий, опубликованных на страницах сервиса.

Северная столица, благодаря многочисленным фотографиям пользователей Instagram на территории города, заняла седьмую позицию. Правда, российской столице все же удалось обойти Петербург. Москва в рейтинге сервиса занимает третье место.



Бесспорным лидером в текущем году стал Нью-Йорк. Следом идет столица Великобритании, которая также очень часто появлялась на страницах Instagram.

Сколь ни печально, но в «десятку» достопримечательностей Петербург не попал. Самыми популярными стали развлекательные парки Disneyland, Эйфелева башня, Бруклинский мост, Лувр. Последней в ТОП-10 значится столичная ВДНХ.

Среди российских аккаунтов известных людей лидируют Настасья Самбурская и исполнитель рэпа Тимати. С меньшим количеством подписчиков, но все же в «десятке» Иван Ургант и Павел Воля.


Общество
Добавил: home 2-12-2016, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости