EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Ксения Собчак показала беременную фотосессию и ответила на «гаденышей»

Популярная ведущая и светская львица Ксения Собчак дала интервью журналу «Татлер», а также опубликовала в своем блоге «беременную» фотосессию и ответила на обвинения по поводу «гаденышей».

Ксения отмечает, что вообще не видит, что можно обсуждать по данной теме. Она считает, что можно либо читать адресованные чужому лицу письма или подслушанные личные разговоры «про гаденышей» либо не читать.


Собчак просит уволить ее «слушать про мораль от тех, кто только что, согнувшись в три погибели, подслушивал в замочную скважину».

Как пример она приводит своего мужа – актера Максима Виторгана и подругу – Свету Шишханову, которые не читали.

При этом Собчак отмечает, что интеллигентные и воспитанные люди так не поступают. Сама она признается, что может «повысить голос в гневе», но до рытья в чужой сумке никогда не опустится.

Ксения Собчак в своем комментарии к фото, отметила психологию «шариковых», которые при всей своей светскости не видят позорности своих суждений.

В конце поста Собчак привела слова Высоцкого: «Я не люблю, когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо».

«Психология «Шариковых», которые при всей своей неуклюже натянутой светскости не видят позорности подобных обсуждений. Как у Высоцкого – «Я не люблю, когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо», - в частности пишет светская львица.

Большинство подписчиков Ксении поддержали ее мнение и посоветовали не обращать внимания на «всяких Миро-Шмиро» и не расстраиваться.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-12-2016, 10:53

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости