Дом-2: Алисе Огородовой родители выставили ультиматум

Родителям Алисы Огородовой надоело, что их дочь постоянно унижается перед мужчинами на Дом-2, поэтому они предприняли жёсткие меры.



Алиса Огородова безрезультатно боролась за внимание Ивана Барзикова в первом сезоне, а сейчас та же история повторяется с Олегом Бурхановым. Парень пренебрежительно относится к Алисе, явно считает её надоедливой и частенько унижает своими загулами и изменами с другими девушками. Каждый раз Огородова прощает Бурханова, соглашаясь на восстановление отношений, которые очевидно, что у пары не клеятся - это наблюдают не один эфир как все зрители, так и родители Алисы. В связи с этим, родители решили заблокировать банковские карты дочери, чтобы ограничить её в финансах, пообещав, что как только она возвратится домой, то всё вернётся в прежнее русло.



Кстати, сам Бурханов советует Огородовой послушаться родителей и сделать так, как они требуют, поскольку он вовсе не уверен в своих чувствах к девушке, тем более, уезжая на остров второй раз, Алиса не послушалась родителей и фактически от них сбежала.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 2-12-2016, 00:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости