EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Ляйсан Утяшева рассказала о своих оберегах, страхах и обидах на отца

Телеведущая Ляйсан Утяшева стала участницей шоу «Наедине со всеми», которую ведёт Юлия Меньшова, и откровенно рассказала о своих оберегах, страхах и отношениях с отцом.



Ляйсан призналась, что жила в страхе и боялась потерять все, что ей давала судьба. Её спортивная карьера пошла в гору после знакомства с Ириной Винер-Усмановой, заслуженным тренером России. Успехи для неё оказались чем-то невероятным, поэтому с трудом верилось в происходящее. Знакомы советовали, что в сложившейся ситуации хорошо помогают обереги. Так на теле спортсменки появились татуировки. Но они не сработали, потому что здоровье подвело.

Ляйсан осознала случившееся и поняла, нужно подружиться с головой и перестать притягивать страх. Когда спортсменка попала в больницу и пообщалась с другими пациентами, поняла, что нужно бороться, и всё в её жизни наладилось.

Супруга Павла Воли рассказала в передаче и об отношениях с отцом, которые практически разрушены. Её родители разошлись на почве алкоголизма. Когда Ляйсан стала мамой, хотела наладить отношения, начала видеться с отцом. Позже в СМИ появилась информация о брате Утяшевой, которую рассказал журналистам отец. Спортсменка не понимает до сих пор, почему он скрыл эту информацию от неё, но рассказал прессе. Случившееся разрушило сложные отношения между дочерью и отцом.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-12-2016, 21:08

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости