EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Дженнифер Лопес намерена вернуть своего бывшего мужа Марка Энтони

Теперь, когда экс-супруг снова свободен, Джей Ло собирается снова завоевать его сердце.

До сих пор не умолкает молва о том, что в расставании Марка Энтони и Шэннон де Лимы виновата бывшая жена знаменитости Дженнифер Лопес. Сейчас СМИ пишут, что известная латиноамериканская певица заявила друзьям, что соблазнила Марка. И теперь, когда тот вновь свободен, она планирует снова восстановить их отношения.



Согласно информации журналистов, Дженнифер Лопес сделала все возможное, чтобы разрушить брак Энтони. Джей Ло постоянно флиртовала с ним, а во время недавнего совместного выступления при всей публике, страстно поцеловала Марка.

После этого инцидента, у жены Энтони, модели Шэннон де Лима, сдали нервы, и она подала на развод, освободив тем самым путь Дженнифер.

СМИ сообщают, ссылаясь на источник, близкий к Лопес, что певица планирует не только возобновить романтические отношения с Энтони, но и завести с ним еще детей. Оказывается, знаменитость уже начала подыскивать суррогатную мать для их будущего ребенка. Кроме того, пара хочет снова жить вместе, от чего их общие дети пришли в восторг.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-12-2016, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости