EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Джолли и Питт могут потерять двух приемных детей

У звездных родителей Джоли и Питта могут отнять двоих приемных сыновей. Такую угрозу супруги получили от биологической матери 13-летнего Пэкса.


Джоли и Питт усыновили Пэкса девять лет назад во Вьетнаме. Его биологическая мать Фам Су Дунг сейчас сидит в тюрьме и угрожает забрать сына после того как ее освободят. Также звездные родители могут потерять 15-летнего Мэддокса. Мальчика усыновили в Камбодже с помощью Лорин Галиндо. Она оказалась в тюрьме из-за отмывания денег и аферы с документами. Известно, что она пристроила почти 800 детей, которые не являлись сиротами, а были куплены у их родителей. Ранее сообщалось, что мать Мэддокса продала его агенту за 100 долларов.



Представители близкого окружения Джоли и Питта рассказывают, что они всегда опасались того, что настоящие родители потребуют вернуть им детей.

Напомним, что Джоли подала на развод с Питтом 19 сентября. Основной причиной разрыва считается претензия к актеру, в его жестоком обращении с детьми. Однако Брэда признали невиновным и сняли все обвинения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-12-2016, 17:13

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости