EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Внедорожник Toyota C-HR может появиться на российском рынке

Накануне в Россию были доставлены два внедорожника Toyota C-HR, а весной следующего года ожидается премьера нового автомобиля от компании Toyota.

Доставленные в Россию внедорожники Toyota C-HR будут проходить сертификационные испытания, чтобы адаптировать автомобили к эксплуатации в местных условиях. Однако от дилеров официального заявления о продажах кроссовера Toyota C-HR на российском рынке пока не поступало.

Под капотом кроссовера, предназначенного для глобального рынка сбыта, стоит гибридная силовая установка с электромотором мощностью 72 лошадиные силы и с бензиновым двигателем объёмом 1,8 литра мощностью 98 лошадиных сил. Также внедорожник оснащён комплектом никель-гибридных батарей и вариатором.

Новый внедорожник Toyota C-HR собирается в Турции, поэтому для России стоимость автомобиля может быть выше ожидаемой. Для российского рынка внедорожник Toyota C-HR будет предложен с двухлитровым бензиновым двигателем, который выдаёт до 150 лошадиных сил. Также кроссовер оснащён пакетом приложений с интерфейсом для русских автолюбителей.

Внедорожник Toyota C-HR составит достойную конкуренцию для таких моделей как Mazda CX-3, Nissan Juke, и Honda HR-V (Vezel).

Авто
Добавил: Алина 1-12-2016, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости