EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Гоша Куценко признался, что спивается без работы

Известный актер Гоша Куценко заявил, что без работы он начинает прикладываться к бутылке.

Накануне Гоша Куценко дал интервью, в котором откровенно рассказал о своей личной жизни и любимой работе, без которой, по его словам, он буквально спивается.



В этом месяце на экраны выходит кинокартина «Врач», которую снял Куценко, заняв режиссёрское кресло. В фильме речь идет о докторе, который тяжело переживает страдания обреченных на гибель пациентов и свою возлюбленную просит, чтобы та его убила без раздумий, если он сам попадет в подобную ситуацию.

В этом фильме актер смог выразить все чувства, которые он переживал после смерти своей мамы, умершей от рака мозга. Также Куценко признался, что играть главную роль во «Враче» было для него настоящим испытанием, ведь он отдает предпочтение веселым и комедийным лентам.

В своем интервью знаменитость подчеркнул, что очень счастлив, так как полностью реализовал себя в любимом деле. Также актер называет себя трудоголиком и без работы не представляет жизни. Поэтому даже на недолгом отдыхе он чувствует себя как-то странно и начинает пить, чтобы отогнать скуку.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-12-2016, 13:49

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости