EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом?

Поклонники Виктории Бони подозревают, что они с супругом расстались.

Слухи о возможном расставании Виктории Бони и ее супруга Алекса Смерфита начали распространяться после того, как знаменитость перестала выставлять совместные фотографии с супругом в своем микроблоге.



Стоит отметить, что за жизнью экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2» в социальных сетях следят почти 4,5 миллионов поклонников. И то, что Боня уже не выкладывает фото со своей второй половинкой, вызвало переживания у многих фанатов знаменитости. Многие из них сразу же задались вопросом - вместе сейчас пара, или расстались.

Сначала ее возлюбленный Александр Смерфит удалил свою страницу в Instagram, а потом в микроблоге Виктории исчезли семейные фото. На страничке у девушки множество вопросов о муже так и остались без ответа.

На данный момент Виктория находится в Арабских Эмиратах и выкладывает много фотографий. Но среди них нет привычных для фанатов снимков мужа и дочки. Подписчики знаменитости надеются, что скоро получат ответы на все интересующие их вопросы.

Стоит отметить, что Виктория и Алекс вместе уже шесть лет. Пара воспитывает дочь Анджелину. Недавно они отметили годовщину и телеведущая порадовала своего любимого оригинальным подарком.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-12-2016, 11:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости