EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Маруани настаивает, что он может отличить голос Филиппа Киркорова от пранкеров

Французский музыкант Дидье Маруани заявляет, что он общался лично с Филиппом Киркоровым, а не с пранкерами.

Композитор отметил, что имеет прекрасный музыкальный слух и может распознать голос известного певца Филиппа Киркорова. Его юрист Игорь Трунов также заявил, что розыгрыш пранкеров – это в основном единичное действие, а Маруани общался с российским исполнителем несколько раз. Помимо этого, они переписывались, что также не характерно для пранкеров.



Ранее пранкеры Лексус и Вован заявили, что являются посредниками в споре между Маруани и Киркоровым, и сами договорились с французом от имени Филипа о передаче ему 1 миллиона евро компенсации за плагиат.

Стоит отметить, что во вторник Маруани и его юриста задержали в одном из московских отделений Сбербанка. Адвокаты Киркорова заявляли, что мужчин задержали во время передачи им финансов. Это произошло после того, как российский певец подал заявления в полицию о вымогательстве.

Один из представителей Маруани заявил, что никто не вымогал деньги, а в финучреждении планировалось осуществить мировое соглашение между французским музыкантом и российским исполнителем по поводу авторских прав. Он также подчеркнул, что поп-король российской эстрады сам предложил выплатить его клиенту компенсацию.

Вскоре стало известно, что Маруани и Трунова отпустили, а представители полиции принесли им извинения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-12-2016, 11:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости