Немецкая компания Porsche установит на свои автомобили систему автономного управления

В руководстве немецкой корпорации Porsche было принято решение установить на своих автомобилях автономное управление. Об этом накануне рассказали официальные представители немецкой компании Porsche.

В частности, решение об установлении автономного управления на автомобилях Porsche прокомментировал глава компании Оливер Блюм, заявивший, что ему предстоит рассмотреть варианты с приминением нескольких разработок для того, чтобы добиться повышения безопасности и комфорта своих спорткаров.

По словам Оливера Блюм, это оригинальное нововведение нисколько не испортит классический дух немецких автомобилей, а наоборот повысит статус и придаст им ещё больший шарм. Автопилот, встроенный в транспортные средства, можно использовать в обычных повседневных ситуациях. В то же время водитель сможет взять на себя управление автомобилем, попав в пробку или во время парковки.

Немецкие производители из компании Porsche на сегодняшний день не планируют отказываться от производства автомобилей, которые работают при помощи электромотора. В настоящее время немецкие инженеры усердно трудятся над созданием электрического спорткара Mission-E. Дебютирует новый электрический спорткар предположительно в 2020 году.

Авто
Добавил: Алина 1-12-2016, 06:59

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости