Рената Литвинова рассказала о секретной связи с Фёдором Бондарчуком

У Ренаты Литвиновой и Фёдора Бондарчука новый секретный проект. О нём актриса рассказала на своей страничке в Instagram.



Литвинова выложила в Сети кадр из нового проекта, в котором она принимает участие с Фёдором Бондарчуком. Зрители отмечают, что в последнее время актриса полностью ушла в режиссуру, поэтому Ренату видят всё меньше. Но недавно появилась информация, что Литвинова получила новую роль.

Слухи о новом проекте Ренаты вполне обоснованы и подтверждены её постом в Instagram. Под ним актриса опубликовала комментарий, что это съёмки с Федей в секретном проекте.

Вид на фото явно киношный. В кадре Фёдор Бондарчук в футболке и спортивных штанах, а напротив его стоит Рената Литвинова, завернутая в простынь с сигаретой во рту. На снимке видно, что домашняя обстановка радует участников проекта, они улыбаются.

Фолловеры высказали свои предположения относительно фото. Кое-кто из них предположил, что у Ренаты и Фёдора - роман. Вся страна знает, что 25-летний брак Бондарчука распался. Также известно, что Рената общается и с бывшей женой Фёдора.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-11-2016, 18:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости