EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Светлана Жильцова рассказала об отношениях с Александром Масляковым

Во время интервью телеведущая Светлана Жильцова рассказала об отношениях с Александром Масляковым. Артистка раскрыла все секреты, которые таила много лет.

30 ноября советской ведущей Светлане Жильцовой исполнилось 80 лет. Артистку стали узнавать после выхода на экран таких переда, как «Время», «Будильник» и «Спокойной ночи, малыши!». На протяжении многих лет журналисты писали о ее романе с основателем и ведущим программы КВН Александром Масляковым. Однако в откровенном интервью Жильцова развеяла все слухи и сказала, что их отношения были сугубо рабочими.



По словам телеведущей, вполне естественно приписывать романы артистам, которые долгое время работают вместе. Жильцова также рассказала, что знакома с супругой Маслякова, и та никогда проявляла чувства ревности.

Светлана Жильцова перестала работать ведущей в 90-х годах, и своем уходе из телевиденья совершенно не жалеет. В свободное время она предпочитает посещать выставки, музеи, а также читать книги и заботиться о муже. При этом телеведущая отметила, что 80 лет считает печальной датой, и она начинает испытывать страх.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-11-2016, 18:01

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости