EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Брэд Питт ищет женщину не похожую на Джоли

Известный голливудский актер Брэд Питт заявил, что больше не хочет иметь дело с женщинами, которые хоть немного похожи на Анжделину Джоли.

Накануне Брэд Питт дал откровенно интервью, в котором сообщил, что из-за пережитых тяжелых испытаний, он больше не хочет подобных отношений. Также актер заявил, что пока не планирует влюбляться и не уверен, сможет ли полюбить после такого предательства.



Поклонники Питта были поражены такому откровению актера и начали писать множество комментариев на его страницах в соцсетях, в которых просят своего кумира не принимать решений с горяча и подумать о своем будущем.

Помимо этого, актер признался, что любил в Анджелине все, хотя и знал, что у жены есть «темная» сторона, но именно она делала секс-символа Голливуда сильной и непредсказуемой женщиной. В какой-то момент Питт просто вынужден был принять ее решение расстаться и только сейчас он начал осознавать насколько их отношения невозвратимы.

Также актер акцентировал внимание на том, что больше не хочет и не будет обращать внимания на тип женщин, подобный его экс-супруги. Питт признался, что хотел бы видеть рядом с собой только положительных людей. А его будущая избранница должна искренне его полюбить и наполнить жизнь светом.

В последнее время ходят слухи, что следующей возлюбленной Брэда может стать Кейт Хадсон, с которой актера связывает давняя дружба.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 30-11-2016, 17:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости