Бывший помощник главы финансового ведомства США попросил российское гражданство

Сильный удар по антироссийской истерии, царящей в США, нанес бывший помощник главы финансового ведомства Пол Крейг Робертс. Столь ответственный пост Робертс занимал еще при правлении Рональда Рейгана, однако сути неожиданного поворота это не меняет.

В качестве причин обращения к правительству РФ называется протес чиновника против преследования людей, выступающих за стабилизацию российско-американских отношений. С информацией о решении Робертса выступил веб-портал foreignpolicy.com.



Ответственность за травлю сторонников дружбы с Россией бывший сотрудник американского ведомства финансов возложил на Крейга Тимберга (журналист газеты The Washington Post). Робертс называет Тимберга агентом ЦРУ, который прикрывается работой в известном издании.

Чиновник с иронией отметил, что Тимберг ранее «разоблачил его в качестве русского шпиона», поэтому теперь он хотел бы получить дипломатическое прикрытие и российское гражданство. В заключение заявления Робертс подчеркнул, что устал от антироссийской пропаганды.


В мире / Главные новости
Добавил: home 30-11-2016, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости