EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Производство внедорожника Discovery 5 компания Jaguar Land Rover открывает в Европе

Представители британской автомобилестроительной компании Jaguar Land Rover сообщили о том, что новый кроссовер Discovery 5 будут выпускать, как на территории Британии, так и на предприятии в Словакии.

По словам представителей концерна Jaguar Land Rover, благодаря такой стратегии, повышающийся спрос на новый внедорожник, можно будет удовлетворить. В настоящее время завод на территории Великобритании работает круглосуточно, однако, предприятие с производством новых моделей не справляется.

На территории Словакии автоконцерн Jaguar Land Rover начал производить автомобили в прошлом году, вложив в предприятие 1,25 миллиарда долларов, эта инвестиция является самой крупной из всех проектов британской компании, зато теперь на заводе с конвейера могут выпускать 300 тысяч автомобилей.

По подсчётам экспертов, за десять месяцев текущего года рост продаж в британской компании увеличился на 23 процента. Для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос на автомобили Range Rover Sport, Range Rover и Jaguar F-Pace компания Jaguar Land Rover использует площадки для производства транспортных средств в Австрии, Бразилии и Китае.

Авто
Добавил: Алина 30-11-2016, 13:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости