EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Звезды в кризисе: Лепс, Ротару и Орбакайте идут на жертвы

Непростая экономическая ситуация в России заставила артистов отечественной эстрады существенно пересмотреть собственные гонорары и подстроиться под условия заказчиков.

Так, для того чтобы попасть на корпоративную вечеринку с участием Григория Лепса нужно будет выложить от 55 до 150 тысяч рублей. За гонорар в 100 тысяч евро теперь певец готов вкладываться не одно 40-минутное отделение, а два.


Примечательно, что хотя со сцены Лепс выглядит этаким рубахой парнем, в действительности панибратства не любит и требует, чтобы охрана четко контролировала гостей.

В нынешнем году у Лепса планируется не менее 15 выступлений в декабре, а в новогоднюю ночь во время выступления в Golden Palace ему будет помогать Александр Панайотов.


Любимчик публики Николай Басков не отгораживается от публики и всегда готов подарить людям праздник. В качестве ведущего и певца Николая можно пригласить на корпоратив за 30 тысяч евро, тогда как в 2015году его ценник составлял 50 тысяч евро.

Народная артистка София Ротару также не гнушается публики, и даже может поводить хоровод под «Хуторянку». Декабрьские расценки «на Ротару» составляют 50 тысяч евро, а в нынешнюю новогоднюю ночь она может «срубить» и 100 тысяч евро за выступление в Казахстане.


На сцену к Кристине Орбакайте могут подняться только дети, так как много лет назад один из гостей корпоратива набросился на певицу.

Директор агентства «РУ-концерт» Евгений Морозов отметил, что раньше у Кристины было по 40 концертов в месяц, а в нынешнем всего по 5-6 и каждый за 40-50 тысяч евро.

При этом Морозов рассказал, что Юрий Антонов, Максим Галкин, Иван Ургант, Валерий Меладзе и Леонид Агутин по-прежнему остаются на плаву и ценники не снижают.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-11-2016, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости